Beiträge von Arkaine

    Hi,


    ich weiß nich genau, ob ich mit meiner Frage hier richtig bin oder eher im "Allgemeine Fragen" aber ich habe mich dann mal für hier entschieden ;)


    Hallimasch soll bzw. muß man ja vor'm Verzehr kochen. Nun meine Frage:
    Kann man sie nach dem Kochen immer noch trocknen oder ist das dann eher nich gut oder nicht zu empfehlen (warum auch immer) oder vielleicht sogar schwachsinnig? :)


    Danke
    Ark

    Hallo,


    mal wieder ein Neuer unter den Pilzsuchern.
    Ich war heute das erste Mal Pilze suchen und nach stundenlangem Stöbern im Internet weiß ich nun gar nicht mehr weiter, was hier was ist.
    Stockschwämmchen oder Schwefelköpfe oder doch der Gifthäubling?


    Die wachsen auf jeden Fall zu hauf bei uns. Der Hut ist von 1cm - teilweise 4 oder 5cm groß. Der Stiel ist so um die 3 - 4cm lang. Riechen tun sie nach Pilz, nach was auch sonst ;)
    Gefunden, wie auf den Bildern zu sehen, im Nadelwald.


    Ich sag schon mal Danke im Vorraus,
    Ark



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