Tja, weiss nicht wie das bei euch ist, ... aber bei uns hier sind die Schnecken hinter den gelben Lärchenröhrlingen her wie der Teufel hinter 'ner armen Seele. :shy:
Ist 'ne echte Rarität einen G. in vernünftiger Grösse noch nicht angefressen zu erwischen. Gehe schon Kompromisse ein und schneide Fressspuren grosszügig weg ...
Tue mich übrigends auch immer schwer mit dem Hautabziehen,- und lasse sie deshalb einfach dran.
Die Zubereitung mach' ich so:
Gesalzene Speckwürfel in Butter anbraten, (dadurch entfällt zusätzliches salzen), Pilze saubermachen und in kleinen Scheiben zugeben sobald die Speckwürfel geschrummpelt sind. Nochmal ca. 10 Min. später dann ne grosse kleingeschnittene Zwiebel (in Stücke zerhakt) zugeben.
Dann alles so lange bei regelmässigem wenden braten, bis die Flüssigkeit die noch verbleibt zäh ist. Dauert etwa 25 Min, alles in allem. Gebe auch schonmal was Curry zu, musst du probieren.
Verteile mir "Tommis Pilzpfanne" am liebsten auf frischem Vollkornbrot. Hmm, ...
Guten Hunger,
Thomas