Es kann auch creme sein, jedenfalls sind diese extrem dicht beieinander und fest, also gehen beim einmal durch gehen mit dem Finger nicht kaputt.
Beiträge von DarkNemesis
-
-
Ja, dass kann man nicht ganz ausschließen, bei uns wurde gut abgeholtz im Wald und da liegt eine Menge verrottetes Holz zum Teil unter Laub, dass man nur noch sehr schwer erkennen kann.
Einziger Unterschied den ich sehe ist, bei dir war das Fleisch noch weiß, wahrscheinlich weil die jünger waren als mein Fund? Ansonsten ist grün = nicht essbar wenn ich mich nicht irre :)[hr]
Der andere Fund:Hut: 8 cm
Länge: 9 cm
Lamellen: engliegend weiß
Fleisch: weiß
Oberfläche: Fleisch, ähnlich wie bei Champignons
Gefunden: auf dem Boden
Geruch: "Normal"Leider gibt es die Bilder nun nur noch im Querschnitt, hoffe das reicht aber dennoch zur Erkennung.
-
Hi Dark,also das was du da angehängt hast sind die von mir als Birnenstäublinge angesprochenen Pilzchen. Sie sind Holzzersetzer und stehen auf alten Holzstümpfen ect. herum.
Diese Angaben ( wo haben die Pilze gestanden zb auf dem Boden, auf einem morschen Baumstamm ect. bei welchen Bäumen ect. ) fehlen immernoch
Gruß
Die haben auf dem Boden gestanden, welcher Baum in der Nähe war kann ich leider nicht sagen.
-
Okay.
Also dann noch mal von vorne und der Reihe nach
Die Pilze sind alle zusammen gewachsen an der Wurzel der längste ist 5 cm hoch und hat einen maximal Durchmesser von 2 cm.
Den Geruch keinn ist nicht klassifizieren, richt wie die meisten Pilze für meine ungeübte Nase
Das Fleisch vom Kopf ist, wenn man Ihn frisch aufschneidet grün beim Stiel weiß. Fühlt sich beim drücken wie ein schwamm an, die Haut ist leicht Rau.
Und im Anhang noch mal die Fotos von oben unten und der Seite.
-
Wir haben heute im Wald Pilze gesammelt und diese 4 konnte ich leider nicht zuordnen, vielleicht weiß einer um welche es sich handelt?
Danke