Beiträge von Dutchy
-
-
Liebe Leute!
Ganz schnell und klar! Er sieht in meinem Buch sehr verschieden von dem Bild :-s
Vielen Dank allen!
Stephen[hr]
Ein extra frage bitte! Was glauben sie, ist diese normal/'typisch'?:
http://www.natureconservationi…Phaeolus-schweinitzii.jpgVielleicht nur nach etwas jahren?
LG,
Stephen -
Liebe Pilzefreunde ,
Ich weiß, es ist wirklich ein nutzloser Begriff, aber dieser Pilz ist seltsam!
Auf einem Gelände mit einer Reihe von gefällten Kiefer - Pilze am Stümpfen und aus dem Boden, schwammig, nass, austretende Flüssigkeit, behaart und ziemlich groß (5-20cm).Ich hoffe, Sie können helfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Stephen -
Du schreibst der Pilz gibt keine lila Farbe ...na dann schmeiss den mal in kochendes Wasser , Du wirst staunen er ist ein Färbepilz in Norwegen färben sie sogar Kleidungsstücke damitJa! Wow! Ich habe in kochendes Wasser geworfen - auch mit einem weißen T-Shirt - aber Sie brauche viel Pilze eine schöne lila T-Shirt zu machen!
Gruß !
Stephen -
So klar! Vielen Dank!
-
Liebe Leute,
Was glauben sie von dieser Pilz?
Es sieht ein bisschen wie ein Laubholz-Knäueling (Panus conchatus) aus, aber es gibt keine lila Farbe und der Stamm ist zu dunkel, glaube ich.Das Holz ist auch ein Nadelbaum Ich schätze, aber ich bin mir nicht sicher.
Dank!
Stephen(Und was denken die von meiner neuen Pilzen Kamera Olympus XZ-1 )
-
Beautiful!!!
-
Hallo Pilzeleute,
Gestern habe ich wieder einen Bild, ist der Pilz nun viel größer. Ich weiß noch nicht, was es ist! Die Oberseite ist jetzt weich, schwammig. Die Sporen Farbe Rost-Braun. Es wächst langsam aber sicher auf der Birke.
Danke fur deine hilfe,
Stephen -
-
Bingo! Dank!
-
-
Ganz vielen Dank Allen!
Es war eine sehr interessante und informative Diskussion!
Jetzt habe ich die letzte Prüfung: ein Lauge (KOH) Test.Schauen Sie: Es ist sicherlich der A. Xanthodermus!
Gruss,
Stephen -
Hi Jorge,
Es reicht nicht nach Krankenhaus, so ich weiss nicht mehr.... Und auch kein Anis-Champignon.
Aber ich habe ein frage dann: wann kan man Kostproben? Sum beispiel es ist ok mit Russola, doch? Wann ist es wirklich gefahrlich? Ich habe das in keinem Buch zu lesen - aber genau das Gegenteil: dass der Geschmack wichtig ist, zu identifizieren. Naturlich soll ich nimmer eine Amanita oder Cortinarius probieren aber est is nimmer klar erzahlt.
Danke!
Stephen -
Hi Jorge,
Meinem Buch sagt: Ring mit einem verdickten Rand, dass doppelt erscheinen können.
Zum beistpiel: http://www.mykoweb.com/CAF/pho…us_xanthodermus(fs-1).jpgUnd danke! Ich habe jetzt wieder geriekt/gerochen(?) und ich glaube das es riekt nach Bittermandeln!
gruss,
Stephen[hr]
Aber es seht gleich aus wie:
http://frank-moser.de/galerie/…r/foto/291-karbolegerlingKarbol-Egerling mit Bittermandeln dann? ;-)[hr]
Aaaahh.... ich habe ein klein Bisschen gepruft and es smeckt wirklich sehr sehr drecklich! Bleh!Interssant ist (von http://www.mushroomexpert.com/agaricus_xanthodermus.html):
"Importantly, the surfaces that have bruised yellow eventually turn brownish, helping to distinguish this mushroom from others that bruise yellow and remain yellowed."...ganz schwer!
-
-
-
Hi Pilzner & Jorge!
Natürlich! Ich bin so ein Idiot. Jetzt weiß ich, dass ich mit Schlüsseln und nicht mit Bildern zu versuchen. Ich sol richtiger Bücher zu kaufen.
Ich lerne allmählich...
Sehr vielen Dank!
Stephen -
-
Hahaha, Rada ist richtig! Ich würde sehr gerne einen Magic Mushroom finden! Vielleicht zu gern
Kann ich sonst noch tun, um besser zu identifizieren? Zum Beispiel, drucken Sie eine poren es? Andere Foto vielleicht? (Ich habe ein paar mitgenommen... hehehe...)
LG,
Stephen[hr]
ein Cortinarius is vielleicht auch moglich? -
Hi Beorn!
Entschuldigung, mein Deutsch ist zu slim viel text zu lesen Ich soll ein Deutsche Freund fragen das fur mir zu tun. (ich benuts Google translate...)
Oh, un ich smech nur zu testen und nur ausspucken - kein sorgen! vielen Dank für Ihre Anliegen und Beratung!
LG,
StephenGruss,
Stephen -
Liebe Beorn, Sven & Toffel,
Vielen vielen dank! Was ein geiles Hobby!
Stephen
-
Liebe Pilzefreunde,
Ich fand diese Pilze in einem Laubmischwald, und ich wusste nicht was ich sah! Ich versuchte es, und ja, sie bekommen blau, wenn sie beschädigt! Das kann dan nur ein Psilocybe (cubensis?) oder Stropharia sein, doch? Der Geschmack ist schmutzig, bitter, wie ich aus längst vergangenen Zeiten erinnern
Können Sie mir helfen? Ob es ein Hebeloma oder Psatyrella?
LG,
Stephen -
-
Hi Gert,
Vielen Dank, dass dieses Bild sehr hilfreich!Dieser Pilz war auch ziemlich hellgelb zuerst, und erst jetzt echte "Pilz"-Form. Ich denke, er wird viel größer!
Cheers,
Stephen -
Das ist ein Rotbuche,
Danke,
Stephen