Das klingt doch schon vielversprechend! Vielen dank für die guten Zubereitungstipps
Ich werde sie definitiv selber probieren, dass lass ich mir nicht entgehen
Das klingt doch schon vielversprechend! Vielen dank für die guten Zubereitungstipps
Ich werde sie definitiv selber probieren, dass lass ich mir nicht entgehen
Sei gegrüßt, Jenny und willkommen im Forum
Bin ja auch ein Mecklenburger. Aus welcher Ecke kommst du denn genau ?
Hallo Andreas,
wohne in der Nähe von Stralsund, etwas ländlicher und du?
Liebe Grüße
Jenny
Na da bin ich mal gespannt
Ja wachsen lassen tue ich sie noch, die waren wirklich noch sehr klein!
Danke für den Tip mit dem Anschnitt!
Das freut mich zu hören, dass ich recht hatte
In meinem Pilzbuch steht, dass die Essbar sind, mich würde noch interessieren, ob die auch schmackhaft sind und ob man den Geschmack mit irgendwas vergleichen könnte?
Denn dann werde ich demnächst da wieder hingehen
Hallöchen
Wie ich ja schon im meinem Vorstellungsthread geschrieben habe, bin ich absoluter Anfänger
Ich habe diese Pilze hier gefunden und mich würde interessieren, ob ich mit meiner Vermutung recht habe! Da die Pilze noch sehr klein waren, habe ich sie dort unberührt gelassen und nur fotografiert! Ich hoffe man erkennt was:)
Liebe Grüße
Halli hallo,
ich wollte mich nur schnell Vorstellen! Ich bin Jenny, bin 23 Jahre alt und komme aus Mecklenburg-Vorpommern! Ich bin gestern hier aufs Forum gestoßen und hab mich gleich angemeldet
Ich bin noch ein absoluter,wirklich ABSOLUTER Anfänger was Pilze angeht Würde mein wissen aber gerne erweitern und mich austauschen und deshalb bin ich hier
Das wars schon
Liebe Grüße Jenny