Mir geht es her darum das ich die einfrieren möchte, sollten die nicht vor gekocht werden?
Beiträge von Trino
-
-
neeee nicht kochen
der muss gebraten werden! in butter
yammiWenn du den Pfiffi meinst den hatte ich Heute gebraten in Butter mit ein paar Fichten Reizker und es war sehr lecker.
-
Ich werde sie Morgen mal abkochen und dann erstmal in die truhe, habe fürs erste genug von Pilze essen, der hier
war schon genug.
Danke für eure Antworten
-
Hallo Pilze Freunde,
Heute habe ich in Wald diese Pilze gefunden die ich mit 99 prozentiger sicherheit als Lepista Nuda bestimmen könnte, da mir aber noch den 1 Prozent gefehlt hat frage ich euch Experten.
Die violette Färbung ist überrall anzutreffen selbst in Schnitt ist die Farbe auch wenn minimal enthalten.
-
Hallo Pilze Freunde,
ich hatte Heute auch den Vergnugen als Erstfund ein Düsterer Röhrling ins Korb zu bekommen.
Da Muss ich sagen ich fand den Geruch auch nicht wirklich schlimm her einfach nach Pilz. Muss ich mir jetzt doch ne neue Nase Kaufen?
Gruss Mario
-
Hallo zusammen,
ist also meine Amanita eine Phalloides und keine Citrina, ich habe da noch ein paar Bilder schaue ich mir nacher an viell. ist die Knolle besser zu sehen, Phalloides war eigentlich auch mein erster Vermutung gewesen, doch wegen der gelbe Farbe habe ich dann doch auf Citrina tendiert.Muss noch viel lernen
Gruss Mario
-
Hallo Forum, seit einiger zeit bewege ich mir durch diesem Forum und bin recht begeistert von den sehr schöne Bilder und der netten Forums mitglieder die immer Hilfbereit zur Hand gehen, so habe ich mich auch entschieden und habe mich vor ein paar tage registriert.
Hier mal mane erste bilder mit der bitte um bestätigung.
beringter schleimrübling
Gelben Knollenblätterpilz
RotfußröhrlingDanke noch mal für eure Antworten.