Vielen Dank erst einmal für eure ersten Einschätzungen....ist schon mal gut zu wissen, das diese heute in meiner Pfanne landen werden. Auf Grund des gelben Fleisches habe ich auch schon in die Richtung Butterpilz gedacht..mir kamen nur die Stiele etwas dünn vor.
Der Geruch ist auch sehr angenehm..und schmierig und glänzend war die Oberfläche auch.
Und bei uns steht auf jeden Fall ein Nadelbaum auf dem Grundstück...werde mal noch Fotos machen und nach reichen..da stehen auch noch andere Pilze..mal sehen.
Aber vielleicht schreibt ja der ein oder andere noch etwas dazu.
Es ist schon mal sehr angenehm hier so nett begrüßt zu werden, auch wenn man viellleicht doch sehr einfache Fragen stellt.
Ich kenne es auch aus anderen Foren (mein Hobby Modelleisenbahn) wo es ganz anders zu Sache geht, und Neuankömmlige ganz schnell nieder gemacht werden..nach der devise..wie kann man so blöde Fragen stellen.
Ich denke es gibt weniger blöde Fragen...als eher mehr blöde Antworten.
Vielen Dank euch erst einmal :-))