Hi Carolin,
obwohl schon sehr gute Vorschläge gemacht wurden, möchte ich doch auf drei Bücher von namhaften Autoren hinweisen, die ich persönlich sehr gelungen finde, die es aber meines Wissens nur noch gebraucht gibt, z. B. beim Versandhandel aus Amazonien
"Das Pilzkochbuch" (Gebundene Ausgabe)
Vom Austernseitling bis zur Ziegenlippe
Autoren: Helga und Hans E. Laux
128 Seiten
Mary Hahn Verlag (1996)
ISBN 3872874330
ab etwa 15 € + P+P
[hr]
"Pilzsammlers Kochbuch" (Taschenbuch)
Die besten Speisepilze sicher bestimmen und schmackhaft zubereiten
Autor: Rose Marie Dähncke
146 Seiten
Graefe und Unzer Verlag (1988)
ISBN 3774216215
ab etwa 18 € plus P+P
[hr]
Mein persönlicher Favorit:
"Pilze für Feinschmecker" (Gebundene Ausgabe)
100 ganz besondere Pilzrezepte
Autor: Antonio Carluccio (der Pilzpapst Italiens)
191 Seiten
Verlag Heyne (1996)
ISBN 345303614X
ab etwa 33 € + P+P
Lieber Gruß,
Meinhard