Hallo Heidi,
vielen Dank für diesen schönen und interessanten Beitrag! Hätten nie gedacht, dass die Herstellung von Senf doch relativ easy zu sein scheint
Echt erstaunlich...
Bärlauch ist in den vergangenen Jahren ja sehr in Mode gekommen und es gibt ja kaum etwas, was noch nicht mit Bärlauch "verwurstet" wurde.
Wir halten es da ganz traditionell, also kommt der Bärlauch auch nur in sogenannte "Klassiker". Entweder landet er direkt in den Gerichten oder evtl. auch mal in der Butter.
Unser Favorit ist allerdings Bärlauchquark Ein Becher Magerquark, ein Becher Schmand, Salz, Pfeffer und ca. 40 Gramm klein geschnittenen Bärlauch.
Alles gut verrühren und ein wenig ziehen lassen, ein Gedicht Für uns ist das Ersatz für Tsatsiki. Schmeckt toll zu Grillgut, Pellkartoffeln oder Reisgerichten.
Haben das nur mal eingeworfen, weil es bislang nicht erwähnt wurde.
Dein Senfrezept ist super und Murph will nun unbedingt auch mal selber Senf herstellen. Da hast Du uns was eingebrockt
Sei lieb gegrüßt von den HoBis & Murph