Liebe Pilzfreunde,
mir ist bei unserem heutigen Tour eine Idee gegommen, wie wir wohl die (noch) kurze Tage und pilzarme Jahreszeit überbrücken können.
Was würdet Ihr von einen Pilzkochnachmittag halten, gewürzt mit einen Dia-Show von den schönsten Pilzfotos aus 2014?
Vielleicht hat wer einen Beamer von Euch. Und ganz bestimmt hat jeder noch Reserven im Eisfach oder im Glas.;)
[hr]
Hey Szivas! Hast du ne Suppe gekocht? Da hätte ich gern mal das Rezept! Habe kein ordentliches Rezept für eine Waldpilzsuppe. Danke schonmal!
Und... Super-Funde !!!
Hi Bird,
nein, das ist keine Suppe, sondern ein Pilzgulasch mit Rotwein. Das denkbar einfachste Rezept:
Zwiebel dünsten, Pilze dünsten, mit Salz und gemahlenen Paprika würzen, mit Rotwein und ein wenig Wasser ablöschen und weiter schmoren.
Es gehört noch (sauere) Sahne dazu, aber den habe ich nicht da, deshalb muss das Essen bis morgen warten.