Hoffe du hast die Ohren artig abgesammelt und fachgerecht vernichtet
Beiträge von Auratus
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Genau hier
Eine der wenigen Sendungen, für die es sich lohnen KÖNNTE, GEZ zu zahlen... -
*schieb* Ich weiß daß du on bist und möcht ne Antwort, hast auch ne PN...
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:shy: Oh, huch...Ja, jetz hab ichs korrigiert.
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Irgendwas stimmt doch mit unserer Forenuhr nicht... Ist die unserer Winterzeit nicht gar 2 Stunden voraus?
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http://de.wikipedia.org/wiki/Rosen-Seitling Wow, sowas Herausstechendes ist ja im Pilzreich eher selten...Aber klingt auch durchaus appetitlich!
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So, er ist nach ein paar Tagen im Kühlschrank doch lieber in den Abfall geflogen. Muss ja nicht sein, dass man sich daran doch den Magen verdirbt... Trotzdem danke euch!
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Wow, was hast denn du da gezogen? Sieht mir gar nicht nach Kräuterseitlingen aus...
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Schimmel ist übrigens auch Mycel, nur dieses kommt von einem Pilz, den keiner haben will.
Aber ich sehe Schwarz und Grünschimmel. -
Ui schick, sprießt bei dir eigentlich alles auf Stroh?
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Na Tom, lass dich doch von ihm nicht zensieren! Jeder macht nunmal seine Erfahrungen...
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Nicht gut im Sinne von "Gammelt schneller als der Pilz durchwächst". Zudem ist Kaffeesatz auch sauer und zu sauer mögen Pilze nicht.
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Nur zu meinem Verständnis. Du schreibst:Zitat... etwas Stickstoff hinzugegeben ...
Darf ich fragen wie du das angestellt hast?
Einige Auto und Zweiradwerkstätten bieten Stickstofffüllung der Reifen an. Stickstoff zieht/dehnt sich bei unseren "mitteleuropäischen Temperaturen" weniger als "standard Luft". Zudem sind die Stickstoffmoleküle größer als Sauerstoffmoleküle und entweichen weniger aus dem Reifen.coindigger: Purer Kaffeesatz ! Sonst wuder immer nur ein kleiner Teil Kaffeesatz geraten...
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java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.mushrooms.finder/com.mushrooms.finder.MainActivity}: j
Ich kann englisch, darf ichs probieren?
java.lang.LaufzeitAusnahme: Unfähig starten Aktivität KomponentenInfoWelches nun bedeutet, ein bestimmter Programmteil, die "Aktivität KomponentenInfo" kann nicht gestartet werden
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Nabend auch,
ich bins mal wieder und lass direkt meinen heutigen Fund auf euch los. Ich weiß nicht weiter, der Vater auch nicht und somit der Pilzatlas auch nicht.
Fundort: Wiese mit in ca 1.5m Entfernung stehender Fichte, weiter entfernt eine Birke
Geruch: Angenehm, fast nach Champi
Hutdurchmesser: über 10cm
Stieldicke: 2-3cmWas mich so verunsichert, sind a) diese dünnen "Fäden" von der Haut unterm Hut an den Stiel...und b) diese "Krümel" an der Haut... Schnittprobe wurde gemacht, ist nicht gelb geworden, also schonmal kein Carbolchampi. Trotzdem bleibe ich skeptisch...was hab ich denn da?
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Also du fütterst die KS nur mit Stroh? Iwas anderes geht nicht?
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Und, wie schauts aus?
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Glückwunsch, so hab ich auch angefangen!
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Und noch bitte ins richtige Forum...
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Ja in der Tat, ich bin immernoch eine Sie...
Nein, ich persönlich schmecke den Edelreizker immer (noch?) raus, eindeutige Geschmacksnote, die für mich super zum Hacktes paßt.Ach ja Oehrling: Das hier ist die improvisierte Version, wollte eigentlich nur unsere neue Pfanne austesten Du bist willkommen, mit dieser "Basis" auszuprobieren.
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...nämlich als Brotaufstrich!
Es mag seltsam klingen, aber mir schmeckts.
Was ich zusammengemischt habe:1 großen und einen kleinen Edelreizker (also roundabout 100g)
300g grobe, rohe Bratwürste (Hacktes sollte es auch tun)
Prise Salz & Pfeffer
ca 300ml Wasser
2 TL Rinderbrühe
2 EL Kondensmilch
2 EL getrocknete, gehackte PetersilieWer jetzt denkt: :nana:, der ist schief gewickelt, jetz erklär ich, wie ich das gemacht habe.
1) Hacktes/Bratwurstmasse in eine heiße, gefettete Pfanne geben und anbraten, sodass es rundrum leicht gebräunt ist. (Ob ganz oder in Stückchen is wurst, nur der Wurstdarm sollte vorher runter)
2) Reizker in Stücke schneiden und zum Hacktes inne Pfanne, mitbraten.
3) Wenn die Flüssigkeit inne Pfanne so gut wie weg ist, das Wasser und die 2 TL Rinderbrühe mit rein, sowie Salz & Pfeffer, gut durchrühren und weiter kochen/braten lassen.
4) Für Geschmack/Sämigkeit 2 EL Kondensmilch mit rein.
5) Wenn der Boden der Pfanne nur noch dünn mit Flüssigkeit benetzt ist, die Petersilie rein. Durchrühren.
6) Jetzt noch mit dem Schneidstab durch, sodass es eine homogene Masse wird. Jetz entweder direkt aufs Brot, oder ein wenig abkühlen lassen und in ein verschließbares Behältnis geben und ab in Kühlschrank damit. Schmeckt sowohl warm als auch kalt auf Brot. -
Tu ich gar nicht.
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Nein, die Lachspfanne is immernoch falsch.