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@Lenti:
Ich hoffe mal, daß die Steinpilze, die du verschickt hast, schon getrocknet waren....?
Ansonsten gefährdest du deine Bekannten nämlich mit einer ziemlich sicher drohenden Lebensmittelvergiftung.....ungekühlte, evtl. in Wärme gelagerte Pilze und das für mindestens 1-2 Tage unter weitesgehendem Sauerstoffausschluß......das finde ich mehr als problematisch
Wenn du denn bei deinem Selbstversuch (was immer man auch davon halten will) schon so akribisch berechnet hast, wie du dich nicht vergiftest, solltest du das lieber auch bei deinen Care-Paketen tun.....immer vorausgesetzt, daß das wirklich Frischpilze waren natürlich.
Sorry...das mußte ich jetzt einfach anmerken.
Es gibt auch die Möglichkeit des Einkochens. Dann ist ein Pilz sehr lange haltbar. Verschick, verschenkbar. Ein Pilz muss nicht getrocknet werden damit er haltbar ist.
Probier mal aus. Ist sehr lecker. Rezepze gibt es unter anderem bei chefkoch.
Ich habe Dutzende Gläser hier. und freu mir wie Bolle darauf sie im winter zu essen!
Gruss