@ Lara,
ja, vielleicht ergibt sich ja mal ein Treffen, würde mich freuen.
Übrigens habe ich heute reichlich Maipilze gegessen, super lecker kann ich nur sagen. Nicht vom Geruch abschrecken lassen, brauchst sie auch nicht vorher kochen. Ich habe Sie in Butter lange schmutzeln lassen bis das
Wasser wieder verdampft ist, dann den Pilzen noch ein wenig Bräune gegönnt,
dann ein wenig Sahne angießen, einen Schuss Milch dazu (wegen der Kalorienreduzierung der Sahne) ein wenig Gemüsebrühe dazu und die Soße reduzieren lassen. Dann kann man gerne noch ein wenig Bärlauch oder verschiedene Kräuter hineingeben (oder Knoblauch), salzen und pfeffern nach gusto - lecker!
Der Clou ist frische kleingeschnittene Petersilie drüber zu geben. Ich habe heute mittag meinen Besuch damit verwöhnt und Begeisterung geerntet. Maipilze gibts in meinem Zauberwäldchen in Massen, Hexenringe ohne Ende.
Ein Schatten lauert immer über Ihnen: