Einträge aus der Kategorie „Ratgeber für Speisepilzsammler“

Aktivste Autoren

    In über 10 Jahren Forumsgeschichte haben Forumsmitglieder sehr viele sehr interessante kulinarische Erfahrungen und Ideen mit den anderen geteilt.

    Dieses Thema soll eine Übersicht für solche Themen anbieten. Hier werden Links zu allen Themen, in denen es um Pilzrezepte, Verkostungen, Geschmack, Verträglichkeiten, Zubereitungs- und Konservierungsmethoden, Heilpilze und einfach "Best Practises" geht gesammelt.


    Zuerst kommen die Themen nach Pilzarten (Pilzarten alphabetisch sortiert, die Themen dann nach Datum absteigend). Danach folgen allgemeine Pilzrezepte und sonstige Themen wie etwa Trocknen oder Dörrgeräte (in jedem Bereich nach Datum absteigend sortiert).


    Es ist klar, dass es gute Themen gibt, die hier vergessen wurden. Bitte ergänzt diese Liste, gerne mit Links zu Euren eigenen Themen, egal ob neu oder alt - denn jeder kennt ja eigene Themen am besten.

    Ein Lexikon-Eintrag wurde einem normalen Thema vorgezogen vor allem weil die Lexikoneinträge im Gegensatz zu den Themen von allen Forumsmitgliedern bearbeitet werden können.


    Hinweis: es handelt sich hierbei um eine thematisch sortierte Linkliste ohne Rang oder Beurteilung, kein Rezeptbuch oder ähnliches.

    Link zur Diskussion >

    Weiterlesen